2012,05,17, Thursday
※ 個人の感想です!
クヴェーレ吉和内にある「レストランめがひら」にて、1日30食限定のラーメンを食べた。
あわび茸 + 舞茸 + 猪肉チャーシュー + ほうれん草 + 海鮮スープ + たまご麺 な組み合わせ。
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900円とちょっとお高いけど、このお店の食べ物は軒並み世間価格より上なんだよね。
海鮮スープが非常に上品で「あ~ いいもん食ってるなー」感が凄かったw
舞茸が香り高くて美味しかったですね。
猪肉チャーシューはしっかり火が通っていて濃い目の味付きだけど全然イノシシって感じじゃなかった。
最近流行の煮豚じゃなくて好印象である(猪肉の場合、煮豚風だと油多過ぎかなぁ)
しかし、女鹿平周辺のウリであろう「あわび茸」はイマイチな感じがしたのだった…。
クヴェーレ吉和内にある「レストランめがひら」にて、1日30食限定のラーメンを食べた。
あわび茸 + 舞茸 + 猪肉チャーシュー + ほうれん草 + 海鮮スープ + たまご麺 な組み合わせ。
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900円とちょっとお高いけど、このお店の食べ物は軒並み世間価格より上なんだよね。
海鮮スープが非常に上品で「あ~ いいもん食ってるなー」感が凄かったw
舞茸が香り高くて美味しかったですね。
猪肉チャーシューはしっかり火が通っていて濃い目の味付きだけど全然イノシシって感じじゃなかった。
最近流行の煮豚じゃなくて好印象である(猪肉の場合、煮豚風だと油多過ぎかなぁ)
しかし、女鹿平周辺のウリであろう「あわび茸」はイマイチな感じがしたのだった…。
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