2013,11,13, Wednesday
コメント
んー、オイラには無理w 昔の様に、甘みを出す為に
バカスカと砂糖を投入してはいない代わりに、甘味料
が入ってる。胸焼けするような甘さではないけど、
直ぐにお腹がいっぱいになる。
オイラには、フルーツミックスヨーグルトがイイとこです。
ストロー、購買の関係でしょうが、どこで作ってるんで
しょうかねぇ・。・。 以前の日本なら、地味に日本の
どこかの町工場なんかで作っていたのでしょうが。
ま、ストロー折れたら、フタはぐって飲めって事かw
バカスカと砂糖を投入してはいない代わりに、甘味料
が入ってる。胸焼けするような甘さではないけど、
直ぐにお腹がいっぱいになる。
オイラには、フルーツミックスヨーグルトがイイとこです。
ストロー、購買の関係でしょうが、どこで作ってるんで
しょうかねぇ・。・。 以前の日本なら、地味に日本の
どこかの町工場なんかで作っていたのでしょうが。
ま、ストロー折れたら、フタはぐって飲めって事かw
| 大ペケ | EMAIL | URL | 13/11/13 22:19 | FyV06sv. |
大ペケさん>
甘味料としては砂糖とソルビトールが使われていました。
砂糖の60%の甘みしかない甘味料が使われているのがちょっとナゾです。
ストローに関しては大変立腹しております。
最近のストローで飲むタイプのプラスチック容器の蓋ってなかなか剥げないようになってて開けるのに苦労しました(プンスコ
甘味料としては砂糖とソルビトールが使われていました。
砂糖の60%の甘みしかない甘味料が使われているのがちょっとナゾです。
ストローに関しては大変立腹しております。
最近のストローで飲むタイプのプラスチック容器の蓋ってなかなか剥げないようになってて開けるのに苦労しました(プンスコ
| さかっち@管理人 | EMAIL | URL | 13/11/14 16:14 | rMBMRKkE |
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