2011,04,03, Sunday
コメント
本格的?な梅酒って、結構トロッとしていますからね。
酒屋が作った飲料ですし、そういうイメージが有ると
思います。
今年の初夏は、梅酒作ってみようかのぅ・・・ 梅干し
は、天日干しの段階が結構難しいのでパスですがw
酒屋が作った飲料ですし、そういうイメージが有ると
思います。
今年の初夏は、梅酒作ってみようかのぅ・・・ 梅干し
は、天日干しの段階が結構難しいのでパスですがw
| 大ペケ | EMAIL | URL | 11/04/03 09:15 | uoLNULmo |
梅酒といえばブランデー醸造なのがイチオシかなぁ…。
そういえば昔、親が梅干作る途中でカビさせてしまってましたなぁ…
そういえば昔、親が梅干作る途中でカビさせてしまってましたなぁ…
| さかっち@管理人 | EMAIL | URL | 11/04/04 16:55 | Z45wwMFE |
コメントする
この記事のトラックバックURL
http://sakaponta-7211.kir.jp/blogn/tb.php?780
トラックバック
TOP PAGE △