2014,04,29, Tuesday
コメント
あー、懐かしいですね。赤テントのトコには焼肉屋が
有りまして、ここで初めて「韓国冷麺」を食べたので
ありました。ドングリ粉入りのデンプン押し出し麺でして、
コシが有り過ぎて、まるでゴム噛んでる様だったなぁ。
呉の平たく柔い「冷麺」を食べて育った田舎者なので、
未だに、少し柔い麺の方が好きだったりします。
うどんも、そうなんですよねぇ。
有りまして、ここで初めて「韓国冷麺」を食べたので
ありました。ドングリ粉入りのデンプン押し出し麺でして、
コシが有り過ぎて、まるでゴム噛んでる様だったなぁ。
呉の平たく柔い「冷麺」を食べて育った田舎者なので、
未だに、少し柔い麺の方が好きだったりします。
うどんも、そうなんですよねぇ。
| 大ペケ | EMAIL | URL | 14/05/02 11:23 | 4WrbYheQ |
大ペケさん>
ここの2階だか3階だかの焼肉店で参鶏湯なるものを初めて食べた記憶が。
なんにせよ、濃い商業区域でしたね。
ここの2階だか3階だかの焼肉店で参鶏湯なるものを初めて食べた記憶が。
なんにせよ、濃い商業区域でしたね。
| さかっち@管理人 | EMAIL | URL | 14/05/02 18:42 | gP3GZaRU |
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