2014,10,28, Tuesday
コメント
幸か不幸か、広島県という地域には、麩の文化は
薄いようでして、煮ものに入れて食するってのは
少ないみたいなんですよ。比較的肥沃で、海の幸
山の幸に恵まれていたという事なのでしょう。
ありがたやありがたや。
すき焼きだいすきについては、担当者が「おでん」の
件を入れたかっただけで、ポップとは別の話なのだと
理解しましたw
薄いようでして、煮ものに入れて食するってのは
少ないみたいなんですよ。比較的肥沃で、海の幸
山の幸に恵まれていたという事なのでしょう。
ありがたやありがたや。
すき焼きだいすきについては、担当者が「おでん」の
件を入れたかっただけで、ポップとは別の話なのだと
理解しましたw
| 大ペケ | EMAIL | URL | 14/10/29 20:43 | 1DacPQlg |
大ペケさん>
麸を入れるとしても味噌汁くらいですかね。
それも永谷園とかのインスタントを知ってから入れるようになった気が。
商品説明、「おでんの具にも最適!」とかだったら違和感無かったと思います。
麸を入れるとしても味噌汁くらいですかね。
それも永谷園とかのインスタントを知ってから入れるようになった気が。
商品説明、「おでんの具にも最適!」とかだったら違和感無かったと思います。
| さかっち@管理人 | EMAIL | URL | 14/10/29 21:39 | gP3GZaRU |
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