2011,11,09, Wednesday
コメント
オイラ的には、「匠味バーガー」シリーズが消滅した
時点で、モスはツマンネって思いまして、パティの冷凍
方法が変更となった(以前は急速冷凍でした)のと同時
に、ソースとバンズも変わった時にアリャリャでした。
それでも、偶に買いに行っちゃいますねぇw
シルシルミシルで、モスの社長さんが「ファストフー
ドじゃないから遅くて当たり前」、「ソースを舐める様
に食べて頂くように、耐水・耐油の包装紙を使って
る」なんて言ってましたです。
んー、店で頼んでも、皿に乗る事無く、紙に包まれて
バスケットに乗って来るからなぁw そのままクレ!
等と言う訳にも行かず。
モスは、上品に食べるのが不可能と割り切った方が
良さそうです。オイラも、そうしてるしw
時点で、モスはツマンネって思いまして、パティの冷凍
方法が変更となった(以前は急速冷凍でした)のと同時
に、ソースとバンズも変わった時にアリャリャでした。
それでも、偶に買いに行っちゃいますねぇw
シルシルミシルで、モスの社長さんが「ファストフー
ドじゃないから遅くて当たり前」、「ソースを舐める様
に食べて頂くように、耐水・耐油の包装紙を使って
る」なんて言ってましたです。
んー、店で頼んでも、皿に乗る事無く、紙に包まれて
バスケットに乗って来るからなぁw そのままクレ!
等と言う訳にも行かず。
モスは、上品に食べるのが不可能と割り切った方が
良さそうです。オイラも、そうしてるしw
| 大ペケ | EMAIL | URL | 11/11/09 18:54 | m8J9j9VI |
もう皿に乗せてナイフとフォークで召し上がれ~ なレベルですよね~。
年に数回しか行かないのですが毎回そう思ってしまいます。
年に数回しか行かないのですが毎回そう思ってしまいます。
| さかっち@管理人 | EMAIL | URL | 11/11/11 17:24 | Q6Xqt.sQ |
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