2011,12,24, Saturday
| グルメ?::食べ物 | 06:21 | comments (4) | trackback (x) |
コメント
ずいぶん前の記事にコメントすみません。
広島を離れて15年程になりますが、
久しぶりになんとなく島の香を検索してみたら…
こちらのお母さんの笑顔に癒されていました。
「黒板」と注文するのも通っぽくて好きだった。
今さらですが残念です。
広島を離れて15年程になりますが、
久しぶりになんとなく島の香を検索してみたら…
こちらのお母さんの笑顔に癒されていました。
「黒板」と注文するのも通っぽくて好きだった。
今さらですが残念です。
| 通りすがり | EMAIL | URL | 17/05/15 01:56 | qjGOIciU |
そうそう、「黒板」って注文でしたね!
初めて行ったときは何が何やらでしたけど。
鷹野橋界隈も昔からのお店が減ってきています。
仕方ないことですけど、寂しいですね。
初めて行ったときは何が何やらでしたけど。
鷹野橋界隈も昔からのお店が減ってきています。
仕方ないことですけど、寂しいですね。
| さかっち@管理人 | EMAIL | URL | 17/05/15 16:51 | eH2ykg4o |
かれこれ37年ほど前に、先輩に連れて行ってもらった島の香。
鉄板(大)か珍味焼きが好きで、交互に食べていました。
こんな年齢になっても記憶に残る、懐かしい味。
どうしてもあの味を出せないんですよね。
鉄板(大)か珍味焼きが好きで、交互に食べていました。
こんな年齢になっても記憶に残る、懐かしい味。
どうしてもあの味を出せないんですよね。
| さいさん | EMAIL | URL | 17/09/22 12:53 | nBxQdCZw |
さいさん さん>
島の香 閉店記事にコメントがあると、その度に懐かしく思いますね~。
メニューを頼むとコーンポタージュスープが出てくるあたりに、
お店のこだわりを感じていました。
島の香 閉店記事にコメントがあると、その度に懐かしく思いますね~。
メニューを頼むとコーンポタージュスープが出てくるあたりに、
お店のこだわりを感じていました。
| さかっち@管理人 | EMAIL | URL | 17/09/26 17:09 | eH2ykg4o |
コメントする
TOP PAGE △