お・と・な じゃがりこ :: 2種
お・と・な じゃがりこ を二種類味わいました。

● ブラックペッパー味

黒胡椒ききまくりっ ピリピリきます!

● 韓国のり味

風味は韓国のりだけど後味が辛い! 韓国のりって辛くないだろうに…

<総評>
「お・と・な じゃがりこ」ってビールのツマミ前提だから辛いのかもしれないですね…
酒を飲まないで食べるのにはちょっと向いてない気がしました。
個人的にはもう買わないでしょうw


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| グルメ?::食べ物 | 06:02 | comments (2) | trackback (0) |
コメント
江崎グリコ社の「チーザ」も、かなりショッパイのです
よねw 要するに、酒のアテとして開発されたので、
当たり前という事なんでしょう。

オイラは基本的に飲酒しませんから、酒+塩っ気と
いうヤツが、あまり体に良くありそうもないww 程度
にしか思わない訳ですハイ。

大昔には無理して飲んでましたけど、どうやらオイラ
はアルコールの分解が遅い体質の様ですだ。
オイラの父親も、酒は飲みませんからねぇ・・・
| 大ペケ | EMAIL | URL | 12/02/11 19:23 | m8J9j9VI |
酒は飲まないのですが…
じゃがりこ好きなのでついつい新製品に手を出してしまうのです…。
でも「おとな」シリーズはもう買い控えようと思います。
| さかっち@管理人 | EMAIL | URL | 12/02/12 10:45 | gP3GZaRU |
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表題にある通りビグスク乗り。
(ビグスク乗りに帰り咲き...)
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