2012,02,22, Wednesday
コメント
オイラが就職して数年経過して、ある程度お金が
使えるようになって来た頃、給料日の楽しみとして
寿司屋へ上握りを食べに行って時期があるんです
けど、大将が糖尿病になっちゃって、戻って来たら
味覚が変わったのか、味まで変わっちゃってたのは
残念だったなぁ・・・
その件が有って以降、給料日の楽しみが、一つ
減ってしまったのでした。なお、その後に転職した
のでw 寿司屋の寿司なんてのは、もう随分長い
事、口にしておりませんですw
使えるようになって来た頃、給料日の楽しみとして
寿司屋へ上握りを食べに行って時期があるんです
けど、大将が糖尿病になっちゃって、戻って来たら
味覚が変わったのか、味まで変わっちゃってたのは
残念だったなぁ・・・
その件が有って以降、給料日の楽しみが、一つ
減ってしまったのでした。なお、その後に転職した
のでw 寿司屋の寿司なんてのは、もう随分長い
事、口にしておりませんですw
| 大ペケ | EMAIL | URL | 12/02/22 22:53 | m8J9j9VI |
寿司屋の寿司ですか~
自分は… 経験ないようなw
なんせ、回転寿司も脳内では贅沢設定なものでして…。
ここ数年給料日後のちょっとした贅沢といえば、ちからでニシン蕎麦を食べることくらいでしょうか…。
自分は… 経験ないようなw
なんせ、回転寿司も脳内では贅沢設定なものでして…。
ここ数年給料日後のちょっとした贅沢といえば、ちからでニシン蕎麦を食べることくらいでしょうか…。
| さかっち@管理人 | EMAIL | URL | 12/02/22 23:25 | gP3GZaRU |
コメントする
この記事のトラックバックURL
http://sakaponta-7211.kir.jp/blogn/tb.php?1126
トラックバック
TOP PAGE △