2014,05,26, Monday
コメント
燻製って、以前調べてみた(例の、一斗缶利用窯)際に、
仕込みの段階から手間が掛かり、気温の高い地域では、
そもそも不利なんだなーって感じたのでありました。
でも、自作のハムやベーコンを、一回くらいはやって
みたいと思っているのであります。
既製品とは違う、風味というヤツがあるはずなので!
仕込みの段階から手間が掛かり、気温の高い地域では、
そもそも不利なんだなーって感じたのでありました。
でも、自作のハムやベーコンを、一回くらいはやって
みたいと思っているのであります。
既製品とは違う、風味というヤツがあるはずなので!
| 大ペケ | EMAIL | URL | 14/05/26 21:59 | 4WrbYheQ |
大ペケさん>
味付けって奥が深いですよね。
何もわからず勢いだけで燻製器を導入してしまったのですが、
試行錯誤を重ねて行くしか無いですわな。
味付けって奥が深いですよね。
何もわからず勢いだけで燻製器を導入してしまったのですが、
試行錯誤を重ねて行くしか無いですわな。
| さかっち@管理人 | EMAIL | URL | 14/05/27 18:25 | rMBMRKkE |
10%でもまだ濃いめだね。
7~8%くらいが良さそうな感じ?
7~8%くらいが良さそうな感じ?
| sakapo | EMAIL | URL | 14/05/27 20:27 | gP3GZaRU |
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