2010,04,21, Wednesday
コメント
これ、オイラは手を出しておりませんw だってですよ、
味を構成している調味料は、醤油・みりん・砂糖です。
日本の煮物系は、大概、コレ使いますよねぇw
なら、別に肉ジャガ風味にする意味が・・・
コストの問題は有るのでしょうが、オニオンスライスや
ニンジンチップスも入れて欲しかったっていうか、これ
を機会に、製造ノウハウ作っちゃえよって思うのですw
恐らく、プロの方々はとっくの昔に、ジャガイモ以外の
可能性はテスト済みだと思いますが。
味を構成している調味料は、醤油・みりん・砂糖です。
日本の煮物系は、大概、コレ使いますよねぇw
なら、別に肉ジャガ風味にする意味が・・・
コストの問題は有るのでしょうが、オニオンスライスや
ニンジンチップスも入れて欲しかったっていうか、これ
を機会に、製造ノウハウ作っちゃえよって思うのですw
恐らく、プロの方々はとっくの昔に、ジャガイモ以外の
可能性はテスト済みだと思いますが。
| 大ペケ | EMAIL | URL | 10/04/21 19:05 | Pox4Rh8Q |
>オニオンスライスやニンジンチップスも入れて欲しかった
なんか道の駅とか高速道路のSAに置いてありそうな食べ物になりそう…。
なんか道の駅とか高速道路のSAに置いてありそうな食べ物になりそう…。
| さかっち@管理人 | EMAIL | URL | 10/04/22 10:19 | UgRn.mMw |
コメントする
この記事のトラックバックURL
http://sakaponta-7211.kir.jp/blogn/tb.php?429
トラックバック
TOP PAGE △