2010,06,22, Tuesday
コメント
これ、まぁまぁ好きです。大体において卵!命!!なくらい好きなので・すが、半熟の黄身らしきものが入っているのが、どうもイマイチ卵っぽく無いんですよね~・・・?
防腐剤とか大量に入ってるのか?傷み難い黄身の部分
だけなのが卵らしさを失わせているのか??
まぁ、市販のおにぎりに家庭の卵ご飯を求めるのが間違いなのでしょうが。でも、良く購入するですよ。
防腐剤とか大量に入ってるのか?傷み難い黄身の部分
だけなのが卵らしさを失わせているのか??
まぁ、市販のおにぎりに家庭の卵ご飯を求めるのが間違いなのでしょうが。でも、良く購入するですよ。
| xiao | EMAIL | URL | 10/06/23 01:26 | w2uIsNG. |
たまごかけご飯に醤油多めの半熟黄味を混ぜたっていうのが的確ですかね?
たまごかけご飯て、やっぱ適度な水分も必須だなぁってコレを食べて改めて感じました。
たまごかけご飯て、やっぱ適度な水分も必須だなぁってコレを食べて改めて感じました。
| さかっち@管理人 | EMAIL | URL | 10/06/23 09:52 | UgRn.mMw |
コメントする
この記事のトラックバックURL
http://sakaponta-7211.kir.jp/blogn/tb.php?491
トラックバック
TOP PAGE △